E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Овсяноблин с авокадо и сыром

Овсяноблин с авокадо и сыром

Предлагаю рецепт вкусного, сытного и полезного завтрака из овсяных хлопьев с твердым сыром и ломтиками авокадо. При желании начинку можно дополнить любыми продуктами и положить несколько видов сыра, добавить свежий помидор и огурчик, а также положить листовой салат или рукколу для пикантности.

Ингредиенты

Хлопья овсяные - 4 ст.л.

Молоко - 40 г

Яйцо крупное - 1 шт.

Соль - щепоть

Сыр твердый - 40 г

Авокадо - 0,5 шт.

Масло растительное - для жарки

  • 221 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

4.91

Оценить рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 11 голосов
87 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите необходимые продукты для приготовления овсяноблина с авокадо и сыром. Овсяные хлопья лучше всего подходят быстрорастворимые мелкозерновые. Крупнозерновые хлопья следует пробить в блендере или кофемолке.

Фото 1


Переложите овсяные хлопья в глубокую миску, вбейте крупное яйцо, влейте молоко, всыпьте щепоть соли.

Фото 2


Взбейте овсяное тесто до однородности и дайте ему пару-тройку минут набухнуть.

Фото 3


А пока натрите на мелкой терке твердый сыр, также очистите авокадо от косточки и кожуры, и нарежьте его на тонкие ломтики.

Фото 4


Смажьте сковороду растительным маслом, влейте овсяное тесто, распределите его равномерно и жарьте на тихом огне минуты по 3-4 с каждой стороны. Аккуратно переворачивайте силиконовой лопаткой.

Фото 5


Переложите блин на плоскую тарелку, посыпьте натертым сыром всю поверхность, на одну половину положите ломтики авокадо, сложите пополам. Если хотите, чтобы сыр хорошо расплавился, тогда посыпать блин следует прямо на сковороде и желательно прикрыть ее крышкой на минуту-другую.

Фото 6


При подаче можно разрезать овсяноблин с сыром и авокадо пополам, и сразу же подавайте к столу.

Фото 7


Приятного.


Овсяноблин с авокадо и сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
и полезно, и глаз радует! Все как я люблю
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Ириш, мерси
Нравится
(0)
ответить
AnnI_G Новичок
Вкусный и полезный завтрак
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
AnnI_G, ага, спасибо за отзыв))
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (15 мин.)