E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 15:41:59 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Страница рецепта
![]()
13.01.2025 в 5:38:17
настоящий деликатес!
Страница рецепта
![]()
13.01.2025 в 5:37:35
какой шикарный лагман! И лапша домашняя! Я всегда ленюсь для лагмана лапшу делать, покупаю
Страница рецепта
![]()
13.01.2025 в 5:36:09
блюдо для смелых!
Страница рецепта
![]()
13.01.2025 в 5:35:29
какой аппетитный кулеш!
Страница рецепта
![]()
13.01.2025 в 5:34:57
отличная заправка! И очень красивые снимки!
Страница рецепта
![]()
13.01.2025 в 5:33:34
Zoya7, огромное спасибо!!!
Страница рецепта
![]()
13.01.2025 в 5:33:15
Наташа, спасибо! Мне приятно!
Страница рецепта
![]()
12.01.2025 в 14:40:34
очень аппетитный супец! А какая расчудесная кастрюлька!
Страница рецепта
![]()
12.01.2025 в 14:39:21
мммм... вкуснотища!
Страница рецепта
![]()
12.01.2025 в 14:38:28
какой красавец!
Страница рецепта
![]()
12.01.2025 в 14:33:16
AnnI_G, огромное спасибо!
Страница рецепта
![]()
12.01.2025 в 14:33:03
Вера, огромное спасибо за доверие! Рада, что вы приготовили ватрушки из этого теста!
Страница рецепта
![]()
12.01.2025 в 8:39:10
Альберт, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
11.01.2025 в 5:41:15
Zoya7, огромное спасибо!!!
Страница рецепта
![]()
10.01.2025 в 13:41:58
Elfooboo , спасибо!
Страница рецепта
![]()
10.01.2025 в 13:41:46
aурика, подтверждаю!
Страница рецепта
![]()
09.01.2025 в 18:35:06
Марина, всё зависит от размера клубней, особенностей духовки и ваших предпочтений по мягкости батата.
У меня он стал мягким через указанное время, а вы ориентируйтесь по ситуации.
Благодарю за внимание к рецепту.
Страница рецепта
![]()
09.01.2025 в 16:36:27
Алена Прика, спасибки!
Страница рецепта
![]()
09.01.2025 в 14:48:03
очень аппетитная шурпа!
Страница рецепта
![]()
09.01.2025 в 14:47:17
Алена Прика, угощайся!
Страница рецепта
![]()
09.01.2025 в 14:46:39
Алена Прика, нуне панна котта конечно! Но вполне себе для диеты!:smile:
Страница рецепта
![]()
08.01.2025 в 9:15:43
:hearth: Наташа, я очень тронута такими тёплыми словами! Спасибо огромное!
Страница рецепта
![]()
07.01.2025 в 12:36:18
Светлана, видимо что-то с вашей вафельницей... раз всё прилипло и не пропеклось...
Страница рецепта
![]()
05.01.2025 в 16:05:59
Морж, спасибо за ваше мнение.
Страница рецепта
![]()
05.01.2025 в 8:25:30
Лидия, огромное спасибо за доверие!
Страница рецепта
![]()
04.01.2025 в 12:33:35
Ольга Петрова, спасибо! Я рада, что вам понравилось
Страница рецепта
![]()
03.01.2025 в 10:05:25
Kat, Очень хорошо дать бисквиту "созреть" - это значит обернуть плёнкой и убрать в холодильник на 12 часов. Так он будет более плотным и его будет легче резать - если вы внимательно прочли рецепт, то там указан этот момент. Исходя из этого и рассчитано общее время приготовления торта
Страница рецепта
![]()
30.12.2024 в 16:35:55
Elfooboo , огромное спасибо!
Страница рецепта
![]()
30.12.2024 в 7:22:20
Zoya7, большущее спасибо!! С наступающим!
Страница рецепта
![]()
30.12.2024 в 7:21:40
Ната, огромное спасибо!
|