E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 15:41:59
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1486
  • Рецептов размещено → 640
  • Подписчиков у автора → 36
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 1295
Страница рецепта
13.01.2025 в 5:38:17 настоящий деликатес!
Страница рецепта
13.01.2025 в 5:37:35 какой шикарный лагман! И лапша домашняя! Я всегда ленюсь для лагмана лапшу делать, покупаю
Страница рецепта
13.01.2025 в 5:36:09 блюдо для смелых! 
Страница рецепта
13.01.2025 в 5:35:29 какой аппетитный кулеш!
Страница рецепта
13.01.2025 в 5:34:57 отличная заправка! И очень красивые снимки!
Страница рецепта
13.01.2025 в 5:33:34 Zoya7, огромное спасибо!!!
Страница рецепта
13.01.2025 в 5:33:15 Наташа, спасибо! Мне приятно!
Страница рецепта
12.01.2025 в 14:40:34 очень аппетитный супец! А какая расчудесная кастрюлька!
Страница рецепта
12.01.2025 в 14:39:21 мммм... вкуснотища!
Страница рецепта
12.01.2025 в 14:38:28 какой красавец!
Страница рецепта
12.01.2025 в 14:33:16 AnnI_G, огромное спасибо!
Страница рецепта
12.01.2025 в 14:33:03 Вера, огромное спасибо за доверие! Рада, что вы приготовили ватрушки из этого теста!
Страница рецепта
12.01.2025 в 8:39:10 Альберт, на здоровье!
Страница рецепта
11.01.2025 в 5:41:15 Zoya7, огромное спасибо!!!
Страница рецепта
10.01.2025 в 13:41:58 Elfooboo , спасибо!
Страница рецепта
10.01.2025 в 13:41:46 aурика, подтверждаю!
Страница рецепта
09.01.2025 в 18:35:06 Марина, всё зависит от размера клубней, особенностей духовки и ваших предпочтений по мягкости батата. У меня он стал мягким через указанное время, а вы ориентируйтесь по ситуации. Благодарю за внимание к рецепту.
Страница рецепта
09.01.2025 в 16:36:27 Алена Прика, спасибки!
Страница рецепта
09.01.2025 в 14:48:03 очень аппетитная шурпа!
Страница рецепта
09.01.2025 в 14:47:17 Алена Прика, угощайся! 
Страница рецепта
09.01.2025 в 14:46:39 Алена Прика, нуне панна котта конечно! Но вполне себе для диеты!:smile:
Страница рецепта
08.01.2025 в 9:15:43 :hearth: Наташа,  я очень тронута такими тёплыми словами! Спасибо огромное!
Страница рецепта
07.01.2025 в 12:36:18 Светлана, видимо что-то с вашей вафельницей... раз всё прилипло и не пропеклось...
Страница рецепта
05.01.2025 в 16:05:59 Морж, спасибо за ваше мнение.
Страница рецепта
05.01.2025 в 8:25:30 Лидия, огромное спасибо за доверие! 
Страница рецепта
04.01.2025 в 12:33:35 Ольга Петрова, спасибо! Я рада, что вам понравилось
Страница рецепта
03.01.2025 в 10:05:25 Kat,  Очень хорошо дать бисквиту "созреть" - это значит обернуть плёнкой и убрать в холодильник на 12 часов. Так он будет более плотным и его будет легче резать - если вы внимательно прочли рецепт, то там указан этот момент. Исходя из этого и рассчитано общее время приготовления торта
Страница рецепта
30.12.2024 в 16:35:55 Elfooboo , огромное спасибо!
Страница рецепта
30.12.2024 в 7:22:20 Zoya7, большущее спасибо!! С наступающим!
Страница рецепта
30.12.2024 в 7:21:40 Ната, огромное спасибо!

Свежие рецепты


Яичный бургер

Мясной пирог с картошкой на кефире

Аджика с грецкими орехами

Блины с манго

Сырники с авокадо

Салат из моркови с апельсином

Царский кулич пасхальный (на сливках и желтках)

Салат «Ирина»

Брускетты с масляной рыбой

Блины с кальмарами

Пан пердю (потерянный хлеб)

Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты
Мобильная версия сайта