E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Жареная требуха с луком

Жареная требуха с луком

Рубец богат витаминами и микроэлементами. Регулярное употребление в пищу требухи приносит пользу организму.

Жареная требуха с овощами - настоящий деликатес. И хотя подготовка основного ингредиента занимает немалое количество времени, оно того стоит! Приготовленную по этому рецепту требуху оценят даже те, кто до этого требуху не хотел даже пробовать.

Ингредиенты

Требуха - 575 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Соевый соус - 3 ст.л.

Молотый кориандр - 1 ч.л.

Растительное масло - 60 мл

Стручковая фасоль - 180 г

Салат латук - 30 г

Лук - 2 шт.

Чеснок - 40 г

Перец чили - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Копченая паприка - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

  • 128 кКал
  • 3 ч. 20 мин.
  • 3 ч. 20 мин.
  • Б: 8.72
  • Ж: 7.72
  • У: 5.84

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления жареной требухи с луком соберем все необходимые ингредиенты по списку.


Очищаем требуху солью, затем промываем под проточной водой.


Требуху кипятим в кастрюле 10 минут. Затем сливаем воду.


Требуху кладем в кастрюлю с чистой водой. Добавляем лук, чеснок, лавровый лист и перец. Готовим требуху 2,5 часа.


Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. К луку выдавливаем чеснок и обжариваем 2 минуты.


Рубец нарезаем на тонкие полоски.


Добавляем к луку и обжариваем 5-7 минут.


Кладем стручковую фасоль и обжариваем 5 минут.


Добавляем соевый соус, сахар, черный перец, кориандр, соль, копченую паприку и перец чили. Добавляем 2 половника бульона, в котором варился рубец, и готовим еще 3 минуты.


Кладем нарезанный салат латук и выключаем огонь.


Жареная требуха с луком готова! Всем приятного аппетита!



Жареная требуха с луком, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • У меня домашний острый перец чили в банке. Вы можете взять обычный перец чили и мелко нарезать его.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Классный вариант! Мой дед уважал требуху очень, а я никак не решусь ее приготовить
Нравится
(0)
ответить
блюдо для смелых! 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Говядина в сливочном масле с луком

Свиная шея с луком в духовке

Салат с куриной печенью и гранатом

Диетический рисовый пудинг

Куриные рулетики в сметанном соусе

Тефтели из телятины

Салат Цезарь с романо и курицей

Шаурма с индейкой

Засолка икры из замороженной горбуши

Бисквитный торт с лимонным курдом

Жареная требуха с луком

Миндальная халва

Салат с черносливом и рисом

Диетический соус для курицы
Мобильная версия сайта