E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Хе из минтая

Хе из минтая

Предлагаю приготовить острое хе из минтая с морковью по-корейски в домашних условиях. Яркое блюдо и на вид, и на вкус!

Ингредиенты

Минтай (филе) - 200 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика (крупных)

Уксус 9% - 4 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец чили (молотый) - 0,5 ч.л.

Кориандр (зерна, молотые) - 1/3 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

  • 85 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 100 голосов


Процесс приготовления

Острая рыбная закуска с морковью для любителей корейской кухни. Готовить не сложно, главное - выдержать блюдо в холодильнике для хорошего маринования. Минтая легко можно заменить на другую рыбу без кости. Также для аромата можно добавить по желанию зелень с сильным запахом - кинзу, любисток, базилик и т.п. Остроту перцем регулируйте по своему вкусу, в моем варианте закуска получается острой.

Рецепт хе из минтая по-корейски с морковью в домашних условиях


Основные продукты для приготовления хе из минтая по-корейски с морковью в домашних условиях.

Ингредиенты для хе из минтая по-корейски с морковью в домашних условиях


Рыбу порезать полосками, добавить 2 ст.л. уксуса, перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.

Полить рыбу уксусом


Морковь потереть.

Натереть морковь


Лук порезать тонкими полукольцами, чеснок - произвольно.

Порезать лук и чеснок


Выложить овощи в емкость, добавить оставшийся уксус, сахар, масло, перец и кориандр, размешать.

Соединить овощи и специи


Рыбу отжать и выложить к овощам, перемешать снова.

Положить овощи к рыбе


Закрыть хе из минтая крышкой и убрать в холодильник на сутки.

Фото хе из минтая по-корейски с морковью в домашних условиях


Хе из минтая, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (9)
Добавить комментарий
Всегда сначала читаю отзывы, а потом готовлю. В этот раз забыла почитать. Убрав в холодильник и начав читать, отчаялась, думая, что испортила продукты.
Первый раз попробовала часа через четыре. И знаете, уже тогда было вкусно! Единственное, я все таки добавила соль, положила меньше моркови, но и сама рыбка была у меня маленькая, грамм 150, так как делала на пробу.
Поэтому, не соглашусь с другими отзывами, которые ну прямо очень негативные. И вообще при чем тут корейцы, как Татьяна написала. Она описала совсем другой рецепт.
Короче, мне зашло!
Нравится
(0)
ответить
Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что приготовили блюдо и не разочаровались! 
Нравится
(1)
ответить
Татьяна
Вообще неправильный рецепт!
Как это соль не нужно?!
И масло растительное надо добавить в минтай, чтобы он не получился сухим.
Сначала минтай со всеми специями маринуем, мороженый!
Пока овощи режем, он стоит, потом добавляем овощи, болгарский перец тоже нужен, все перемешиваем, посыпаем кунжутным семенем.
У нас так коренные корейцы готовят.
И берётся филе минтая.
Какой-то ужас у вас, а не рецепт!
Бедные люди, кто попробовал по вашему рецепту готовить.
Нельзя мариновать минтай одним уксусом, он деревянный становится.
Нравится
(11)
ответить
Татьяна, благодарим вас за рекомендации к рецепту!
Нравится
(0)
ответить
Роман
Хе получилось что есть неохота.
Нравится
(0)
ответить
Роман , жаль, что вам не понравилось. Благодарим за обратную связь!
Нравится
(0)
ответить
Ирина Бывалый
Может быть я делала что-то не так, но у меня отчетливо чувствовался вкус уксуса, а соли не хватало. Получилось весьма средне.
Нравится
(0)
ответить
Сергей
А соль??? Разве соли не нужно совсем???
Нравится
(2)
ответить
Татьяна М. Автор рецепта
Нет, соль не нужно.
Нравится
(3)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта