Подготовим все продукты по списку.
Очистим куриные желудки от внутренней грубой кожи, если она имеется, у меня желудки продавались уже очищенными. Заливаем ...
Ингредиенты
Куриные желудки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 2 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Уксус 9% - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправа для корейской моркови - 1 ч.л. (по желанию)
Холодец известен на Руси очень давно, его традиционно готовили зимой после забоя домашнего скота. В холодец обычно идут те части, которые хорошо желируют - это свиные и говяжьи ножки, головы ...
Ингредиенты
Желудки куриные - 500 г
Ножки свиные - 500 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Перец горошком - 8 шт.
Чеснок - 4 зубка
Стебли зелени - пучок (10 г)
Желатин - 1 ст.л.
Подготовьте продукты для приготовления паштета из субпродуктов в домашних условиях.
Куриные желудочки и сердца тщательно помойте под холодной проточной водой и сложите в подходящую кастрюлю/сотейник. Залейте доверху чистой водой, добавьте ...
Ингредиенты
Субпродукты куриные (печень, желудочки, сердца) - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 40 г
Соль, чёрный молоты перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления паштета из куриных желудков.
Для начала сварите яйца вкрутую. Осмотрите желудки, чтобы там не было пленок, промойте под проточной водой. Выложите в сотейник, добавьте ...
Ингредиенты
Куриные желудки - 500 г
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливочное масло - 70 г
Сливки - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Мускатный орех - 2 щепотки
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 5 шт.
Растительное масло - для жарки
Сперва отварите куриные желудки с овощами и специями, потом бульон смешайте с желатином - заливное получится вкусным и бюджетным.
Ингредиенты
Куриные желудки - 300 г
Вода - 600 г
Желатин - 15 г
Морковка - 60 г
Лук репчатый - 50 г
Лавровый лист - 1 шт.
Душистый перец горошком - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Рецептов холодца множество и из разного мяса, но лично мне по вкусу именно куриный холодец с потрошками, и чтобы обязательно были желтенькие яички, которые остаются внутри у курицы-несушки. Их часто ...
Ингредиенты
Курица бульонная - 1 шт.
Куриные потрошки - 1 шт.
Куриные желудки - 200 г
Куриные яйца - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец горошком - 5-7 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Желатин - 30 г
Подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению куриной ливерной колбасы (из куриных субпродуктов).
Для начала промойте субпродукты. В кастрюлю выложите желудки и сердечки, залейте холодной водой так, чтобы ...
Ингредиенты
Куриная печень - 250 г
Куриные желудки - 250 г
Куриные сердца - 250 г
Лук - 1 шт.
Перец - 1/2 ч.л.
Мускатный орех - 1 щепотка
Желатин быстрорастворимый - 8-10 г
Лавровый лист - 1 шт.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Коллагеновая оболочка - 40-50 см
Чтобы приготовить куриные желудки, маринованные с луком, возьмите необходимые составляющие по списку.
Чистые желудки залить водой и немного подсолить, отварить до мягкости.
Нарезать желудки.
А также лук ...
Ингредиенты
Желудки куриные - 350 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 1.5 ст.л.
Уксус 70% - 0,5 ч.л.
Петрушка - 5 г
Перец красный молотый (по желанию) - 0,5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления сальтисона из субпродуктов.
Сердечки и желудки помойте. Обрежьте лишний жир у желудков, сосуды и сгустки крови у сердечек. Выложите в кастрюлю и посолите, добавьте лавровый лист.
...
Ингредиенты
Куриные желудки - 200 г
Куриные сердечки - 200 г
Куриная печень - 200 г
Желатин - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Кориандр молотый - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Продукты для приготовления куриных желудков, маринованных в соевом соусе, представлены на фото (и в списке ингредиентов).
Желудки тщательно промойте под проточной водой, соскоблите остатки корма и желтую пленку внутри ...
Ингредиенты
Желудки куриные - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л.
Уксус 6% - 1 ч.л.
Приправа для курицы - по вкусу
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - щепоть
Кунжут - при наличии
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|