Чтобы приготовить куриные желудки, маринованные с луком, возьмите необходимые составляющие по списку.
Чистые желудки залить водой и немного подсолить, отварить до мягкости.
Нарезать желудки.
А также лук - полукольцами. Измельчить чеснок.
Залить лук водой, чтобы полностью покрыло его. Добавить уксус.
Так как уксус бывает разный и ложки тоже, ориентируйтесь по вкусу, водичка должна быть кислой.
Через 10 минут немного отжать лук и добавить его к желудкам. Туда же отправить чеснок, соль, перец черный и красный.
Перемешать.
В сковороде накалить масло до легкого дымка, влить в миску и сразу перемешать.
Добавить рубленую зелень.
Перемешать и оставить мариноваться от часа: чем дольше, тем будет вкуснее.
Куриные желудки, маринованные с луком, готовы.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!