E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат с желудками и морковью

Салат с желудками и морковью

Теплый малокалорийный салат с куриными желудками и печеной морковью.

Ингредиенты

Куриные желудки - 200 г

Морковь - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Фасоль белая (консервированная) - 2 ст.л.

Яйца перепелиные (вареные) - 2 шт.

Листья салата - по вкусу

Орехи кешью (жареные) - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Паприка молотая - по вкусу

  • 97 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 20 голосов


Процесс приготовления

Салат с куриными желудками и морковью - практически диетический, но несмотря на это, тарелочкой такого салата вполне наедаешься. Теплые салаты вообще способствуют появлению чувства насыщения, а этот салат подавать нужно обязательно в теплом виде.


Вкусный, полезный и ароматный салат, прекрасно сочетаемые между собой ингредиенты. Салат с желудками и морковью можно подавать не только в качестве закуски, но и как полноценное основное блюдо во время обеда или ужина.

Фото салата с куриными желудками и морковью


Основные ингредиенты.

Ингредиенты для салата с куриными желудками и морковью


Морковь порезать брусочками, лук - на четвертинки, подсолить и смазать маслом, выложить в жаропрочную форму.

Порезать лук и морковь


Запекать в режиме "гриль" до мягкости моркови.

Запечь лук и морковь в духовке


Пока готовится морковь, очищенные куриные желудки порезать тонкими полосами, чуть присолить и выложить на смазанную маслом сковороду.

Положить желудки на сковороду


Обжаривать при помешивании до хруста.

Обжарить желудки


На тарелку выложить салатный лист и собрать салат из всех ингредиентов - морковь, желудки, яйца (пополам), фасоль (промытая от сока), лук и орешки.

Салат с куриными желудками и морковью


Перед подачей салат с желудками и морковью чуть присолить, сбрызнуть маслом и посыпать сладкой паприкой.

Рецепт салата с куриными желудками и морковью


Салат с желудками и морковью, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (10)
Добавить комментарий
Интересный салат, вкусный!
Нравится
(1)
ответить
Татьяна М. Автор рецепта
Спасибо большое!)
Нравится
(0)
ответить
Яркий, вкусный, отличный салат!
Нравится
(1)
ответить
Татьяна М. Автор рецепта
Тома, благодарю!)
Нравится
(0)
ответить
Хороший салатик, беру на заметку!
Нравится
(1)
ответить
Татьяна М. Автор рецепта
Елена, благодарю!)
Нравится
(0)
ответить
Таня, и салат хорош, и фото отличные!
Нравится
(1)
ответить
Татьяна М. Автор рецепта
Спасибо за внимание!)
Нравится
(0)
ответить
очень нравится 
Нравится
(1)
ответить
Татьяна М. Автор рецепта
Спасибо, мне тоже понравился)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта