Вот тот набор продуктов, который вам потребуется для приготовления куриных рулетиков с зеленью.
Зелень вымойте, обсушите и мелко нарубите.
Филе куриной грудки разрежьте вдоль на две половинки. Затем каждую половинку слегка отбейте молоточком, чтобы филе стало более равномерным по толщине.
Каждый ломтик куриного филе приправьте по вкусу солью, перцем и смажьте зернистой горчицей.
Выложите на филе нарубленную зелень.
Сверните куриное филе в рулетики. А чтобы они при жарке не развернулись, обвяжите рулетики хлопчатобумажной нитью.
Сковороду разогрейте на сильном огне с маслом. Быстро обжарьте рулетики со всех сторон до появления румяной корочки. Затем огонь убавьте, в сковороду влейте немного воды и накройте крышкой. На среднем огне доведите куриные рулетики с зеленью до готовности (примерно 15 минут). Перед подачей удалите нитки.
Подавать куриные рулетики с зеленью можно с любым соусом, а также допустимо сопроводить их гарниром (рис, овощи, картофельное пюре).