Чтобы приготовить куриные рулетики с сыром на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для рулетов отлично подойдет филе куриной грудки. Сыр выбирайте на свой вкус, главное, чтобы он хорошо терся на терке.
Куриную грудку разрежьте вдоль кусочка на 2 части.
Каждую часть застелите пленкой и отбейте молоточком. Пленка необходима для того, чтобы нежное куриное мясо не начало рваться при отбивании.
Для начинки потрите на терке сыр и маринованные огурцы.
На отбитое мясо выложите тертый сыр, а сверху - огурцы. Посыпьте солью и специями.
Подверните мясо по бокам. Благодаря этому расплавленный сыр не будет вытекать из рулета при жарке.
Сверните в рулет.
Так сверните все рулеты.
Каждый куриный рулет обваляйте в муке. Окуните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
На горячую сковороду налейте растительное масло и выложите рулеты швом вниз. Обжарьте их со всех сторон. Затем сделайте минимальный огонь и готовьте куриные рулетики с сыром на сковороде под крышкой 12-15 минут. Они должны успеть приготовиться внутри.
Рулетики из куриного филе с сыром готовы. Разложите их на тарелки и подавайте к столу в горячем виде.
Приятного угощения!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!