Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рулеты и рулетики из куриной грудки
Рецепт вкусных и сочных мясных рулетиков из куриного филе и грибов (шампиньонов). Запекаем в сливочном соусе под тертым сыром в духовке.
Ингредиенты
Куриное филе - 800 г
Шампиньоны свежие - 300 г
Репчатый лук - 1 шт.
Полутвердый сыр - 50 г
Сливки (20%) - 300 мл.
Зелень укропа - 3-4 веточки;
Растительное масло для жарки;
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Отбитое куриное филе с чесноком сыром и специями заворачивается в тонкие кабачковые слайсы. Все это запекается в духовке. Просто и вкусно!
Ингредиенты
Кабачок (или цуккини) - 1 шт
Филе куриной грудки - 1/2 шт
Сыр твердый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Томатный соус - 1 ст.л.
Листья базилика - несколько штук
Соль, черный молотый перец
Растительное масло
108 ккал 50 мин 101 Елена
Список ингредиентов для приготовления куриного филе в беконе в духовке вовсе не велик.
Для куриных рулетиков можно сделать импровизированную начинку ...
Ингредиенты
Куриное филе - 350 г
Бекон - 100 г
Соль - 1,5 ч.л.
Чеснок - 3-4 зубка
Сметана - 5 ст.л.
Специи - 1 ч.л.
Скоро Новый Год, праздник - которого ждут все. Ну а хозяйки озабочены поиском блюд к праздничному столу. Хочу предложить вам простую закуску - куриные рулетики с сыром Фета и фисташками, ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт;
Сыр Фета - 20 грамм;
Паприка молотая - 2 ч.л;
Смесь трав - 2 ч.л;
Фисташки - 2 ст.л;
Бекон (полоски) - 20 шт.
Рулетики из куриной грудки со шпинатом, грибами и миндалем попались мне в меню одного из ресторанов г.Кирова под названием "рулетики королевы Марии". Захотелось поэкспериментировать на эту тему.
Грибы у меня ...
Ингредиенты
Филе грудки - 4 шт.
Грибы - около 300 г
Миндаль - 40 г
Шпинат замороженный - 100-150 г
Оливковое масло - для жарки
Соль - 2 щепотки
Прованские травы - по вкусу
Дополнительно по желанию:
сыр, лук
Рулет из лаваша приготовить просто, подать в роли горячей закуски. Начинка - из отварной курицы, моркови и лука. Завернуть в рулет и запечь.
Ингредиенты
Лаваш - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Куриное филе (у меня грудка) - 200 г
Сыр - 150 г
Зелень (укроп, зеленый лук) - 10 г
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Закусочный рулет из кусочков белого и красного куриного мяса. Рулет варится в духовке, а затем сутки выстаивается в холодильнике.
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Куриный окорок - 400 г
Желатин - 15 г
Соль и перец - по вкусу
Приправа для птицы - 1 ч.л.
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Для приготовления террина из трех видов мяса не нужно иметь каких-либо специальных навыков или диплома повара - готовится он просто. А вот результат просто необыкновенно вкусный: мясо плотное, но при ...
Ингредиенты
Свинина - 300 г
Говядина - 300 г
Курица - 300 г
Бекон - 350 г
Чернослив - 70 г
Коньяк - 50 мл
Сливки - 100 мл
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
274 ккал 100 мин 16 Ксюша
Такие рулеты (они достаточно невелики) я готовлю часто, потому что они действительно вкусны, натуральны, сытны. Хороши как на будничные столы, так и на праздничные: такую закуску разбирают быстро.
Постная куриная грудка ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 500 г
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 1-2 ст.л.
Лук сушеный - 2 ст.л.
Паприка молотая копченая - 1 ст.л.
Бекон копченый - 10 полосок
Рулетики из куриной грудки с сырной начинкой подают на обед или ужин с любым гарниром по вашему вкусу.
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 2 шт.
Сладкий перец - 1/2 шт.
Сыр - 100 г
Зеленый лук - 30 г
Сметана - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Пикантный, яркий, сочный и просто очень вкусный рулет из лаваша с курицей и корейской морковью понравится всем. Такой рулет я готовлю довольно часто, особенно тогда, когда собираются за одним столом ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 150 г
Корейская морковь – 100 г
Куриное филе – 150 г
Майонез – 2 ст.л.
Свежие огурцы – 1 шт.
Сыр твердый – 70 г
Соль, перец – по вкусу
Для приготовления куриного рулета с яйцом и грибами в духовке возьмите следующие ингредиенты.
Лук и грибы нарежьте на небольшие кубики и обжарьте на подсолнечном масле до мягкости лука.
В отдельной ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 1/2 шт.
Шампиньоны - 50 г
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 2 щепотки
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Зелень - 5 г
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Рулет из лаваша с куриной грудкой очень просто и быстро создается - он будет актуальным к приходу неожиданных гостей! Куриную грудку для начинки необходимо отварить заранее в подсоленной воде с ...
Ингредиенты
Куриная грудка отварная - 1 шт.
Лаваш овальный - 1 шт. (длинный)
Сметана любой жирности - 4 ст.л.
Зелень петрушки - 10 г
Соль и перец - по вкусу
Подготовьте продукты для куриного рулета с черносливом и сыром. Куриное филе помойте вместе с черносливом под проточной водой, обсушите насухо бумажными полотенцами. Сыр натрите на крупной терке. Майонез можно взять ...
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Чернослив - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Отличное диетическое блюдо, которое может послужить легким ужином или выступать в качестве закуски. Запекаются рулетики в фольге в духовке.
Ингредиенты
Куриная грудка - 500 г
Шампиньоны - 250-300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Подсолнечное мало - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Майонез (сметана, йогурт) - 1 ст.л.
Сыр - 60 г
Я люблю готовить рулеты из фарша. Блюдо легко можно приготовить и в будни, и в праздники. Это быстрее, чем жарить каждую котлету. Да и для здоровья полезнее, если блюдо запечённое. ...
Ингредиенты
Филе с 1 куриной грудки - 400 г
Батон сухой (вчерашний) - 150 г
Морковь (средняя) - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Прованские травы - 1 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Куриные рулетики легки в приготовлении и всегда получаются очень вкусными! Даже если Ваш кулинарный опыт не достаточно велик, эта закуска непременно получится вкусной и красивой!
1. Каждую куриную грудку разрезать ...
Ингредиенты
Куриные грудки - 3 шт.;
Сыр "Гауда" - 100 гр.;
Бекон - 1 упаковка;
Зелень петрушки;
Чеснок 2 зубчика;
Соль, специи по вкусу;
Растительное масло для смазывания противня.
Куриные рулетики с ананасами и сыром получаются сладковатыми из-за ананасов и очень сочными. Такое блюдо подойдет как для праздничного стола, так и на обычный обед или ужин.
Приготовьте куриное ...
Ингредиенты
Куриные грудки (филе без кожи)– 2 шт;
Молоко – 1 стакан;
Ананасы консервированные – 2 колечка;
Сыр твердый – 50 грамм;
Мука – для панировки;
Яйца – 2 шт;
Сухари панировочные;
Растительное масло;
Карри, приправа для курицы или специи по вкусу;
Черный молотый перец;
Соль.
Куриные рулетики с начинкой из груши с беконом можно подавать как горячее основное блюдо или как холодную закуску в общей мясной нарезке.
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Для начинки:
Бекон - 50 г
Груша - 50 г
Овощная приправа - 5 г
Соль - 2 г
Подсолнечное масло - 5 г
Для ароматизации пара:
Кожица сельдерея - 60 г
Стебли зелени - 15 г
Лук - 10 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с грибами в беконе, которые перед вами - на фото.
Шампиньоны и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 400 г
Бекон - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сыр твердый - 50 г
Укроп - 10 г (по желанию)
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чтобы приготовить куриные рулетики с сыром на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для рулетов отлично подойдет филе куриной грудки. Сыр выбирайте на свой вкус, главное, чтобы он хорошо терся ...
Ингредиенты
Куриные грудки - 400 г
Сыр твёрдый - 120 г
Маринованные огурцы - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 50 г
Панировочные сухари - 100 г
Растительное масло - 50 г
Соль, специи - по вкусу
Все необходимые продукты для сырного рулета с фаршем - перед вами.
Первым делом приготовьте фарш. Измельчите куриное филе, лук, специи с холодной водой в блендере или измельчите удобным для вас ...
Ингредиенты
Основа рулета:
Сыр твердый - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Куркума - 1 щепотка
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Начинка:
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зеленый лук - 3 пера
Вода холодная - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|