Соберите ингредиенты для приготовления куриного рулета в пакете из-под молока.
Куриный фарш выложите в миску.
Куриное филе помойте и мелко нарежьте.
Затем добавьте в миску с фаршем.
После приправьте нитритной солью, черным молотым перцем и сушеным базиликом. Можете взять любимые специи и приправы.
Насыпьте желатин.
Перемешайте все ингредиенты для приготовления куриного рулета.
Выложите приготовленную смесь в рукав или пакет для запекания.
Из пакета слейте молоко в удобную посуду и обрежьте верхушку. Закрепите концы клипсой и поставьте рукав с курицей в пакет из-под молока.
Поместите пакет в кастрюлю и налейте воду, которая должна доходить до плечиков пакета. Доведите воду до кипения, а после огонь убавьте и варите рулет на огне ниже среднего 60-80 минут.
Затем достаньте из кастрюли, остудите при комнатной температуре и отправьте в холодильник на сутки.
Куриный рулет в пакете из-под молока готов. Разрежьте рукав для запекания и достаньте рулет. Нарежьте и подавайте к столу с соусами, горчицей.