E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Куриный рулет в пакете из-под

Куриный рулет в пакете из-под молока

Замечательный куриный рулет можно приготовить в пакете из-под молока. Этот способ давно описан в Интернете и с успехом опробован многими хозяйками. Есть только немаловажный нюанс: пакет внутри фольгирован и приспособлен для одноразового применения. Можно только догадываться, какие вещества из фольги будут выделяться в куриное мясо во время варки. Поэтому я предлагаю более безопасный способ приготовления куриного рулета в таком же пакете.

Я использовала нитритную соль, благодаря которой рулет получается розовым, а также продлит время его хранения в холодильнике до 7 дней. Эту соль можно заменить обычной.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Куриный фарш - 300 г

Желатин - 1 ст.л.

Нитритная соль - 10 г

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Пакет из под молока - 1 шт.

  • 131 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 24 ч.
  • 25 ч. 30 мин.
  • Б: 21.49
  • Ж: 4.47
  • У: 0.36

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления куриного рулета в пакете из-под молока.


Куриный фарш выложите в миску.


Куриное филе помойте и мелко нарежьте.


Затем добавьте в миску с фаршем.


После приправьте нитритной солью, черным молотым перцем и сушеным базиликом. Можете взять любимые специи и приправы.


Насыпьте желатин.


Перемешайте все ингредиенты для приготовления куриного рулета.


Выложите приготовленную смесь в рукав или пакет для запекания.


Из пакета слейте молоко в удобную посуду и обрежьте верхушку. Закрепите концы клипсой и поставьте рукав с курицей в пакет из-под молока.


Поместите пакет в кастрюлю и налейте воду, которая должна доходить до плечиков пакета. Доведите воду до кипения, а после огонь убавьте и варите рулет на огне ниже среднего 60-80 минут.


Затем достаньте из кастрюли, остудите при комнатной температуре и отправьте в холодильник на сутки.


Куриный рулет в пакете из-под молока готов. Разрежьте рукав для запекания и достаньте рулет. Нарежьте и подавайте к столу с соусами, горчицей.




Куриный рулет в пакете из-под молока, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Ммм, как вкусно и нежно!!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Elfooboo, спасибо большое!!
Нравится
(0)
ответить
Классный вариант, тоже так делала, но из-под сока.
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, можно и из под сока.
Нравится
(0)
ответить
Интересный вариант приготовления.
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Ната, спасибо большое!! Способ старый, ну относительно.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта