Для приготовления куриного рулета со шпинатом и сыром возьмите все ингредиенты, показанные в списке и на фотографии.
Я купила куриные бедра, уже полностью обработанные, без шкурки и косточек. Филе помойте и немного отбейте с обеих сторон.
Выложите бедра на рукав для запекания. Посолите, поперчите. Можно взять ваши любимые сухие приправы.
Посыпьте мясо измельченным чесноком и желатином.
Шпинат очень тщательно помойте, в нем бывает песок и земля. Выложите в сковороду с маслом и тушите буквально 1-2 минуты перемешивая.
После выложите шпинат на куриные бедра. Сыр натрите на терке и разложите на шпинате.
Аккуратно и плотно сверните куриные бедра с начинкой рулетом, заворачивая его в рукав для запекания. Хорошо закрепите концы.
Рулет будем варить, и чтобы во время приготовления не вытек бульон, заверните еще рулет в пергамент, обвяжите толстыми нитками.
Вот в таком виде положите рулет в кастрюлю и залейте водой.
Варите куриный рулет со шпинатом и сыром на среднем огне с момента закипания 35-40 минут. Затем достаньте из кастрюли, не разворачивая хорошо охладите. После разверните, нарежьте и подавайте к столу. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде.