Соберите ингредиенты для приготовления куриного филе в майонезе на сковороде.
Куриное филе помойте и нарежьте произвольно небольшими кусочками.
В сковороду налейте подсолнечное масло и выложите нарезанное куриное филе.
Обжарьте филе на огне чуть выше среднего 3-5 минут, до изменения цвета.
Приготовьте соус. В мисочку выложите майонез и измельченный чеснок.
Налейте воду, насыпьте крахмал и тщательно перемешайте соус. Комочков не должно быть.
Куриное филе поперчите и немного посолите. Залейте приготовленным соусом.
Накройте крышкой и тушите куриное филе в майонезе на сковороде на небольшом огне 5-6 минут, до готовности.
Тушеная куриная грудка в майонезе готова. Подавайте с любым гарниром, овощами, соленьями.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!