Чтобы сделать макароны по-флотски с куриной грудкой, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Макароны можно взять любой формы. Мясо куриной грудки берите без костей.
Куриную грудку прокрутите в мясорубке и превратите в фарш.
Доведите до кипения воду и опустите в неё макароны. Немного подсолите. Варите их до мягкости, 5-10 минут. По времени готовки ориентируйтесь по инструкции на упаковке.
Лук очистите и мелко нарежьте. На горячую сковороду налейте растительное масло и выложите нарезанный лук. Обжарьте его 1-2 минуты, до мягкости и приятного лукового аромата.
Выложите в сковороду куриный фарш. Смешайте. Обжаривайте 12-15 минут. Во время жарки помешивайте и разбивайте мясные комочки.
Готовые макароны откиньте на дуршлаг и пролейте холодной водой. Оставьте постоять, чтобы стекла лишняя вода.
Готовый фарш из куриной грудки подсолите и добавьте немного молотого перца.
Выложите к фаршу готовые макароны. Перемешайте.
Прогрейте всё вместе 2-3 минуты.
Макароны по-флотски с куриной грудкой готовы.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!