Соберите ингредиенты для приготовления гречневой лапши с курицей и грибами.
Морковь нарежьте соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Лук и чеснок нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.
Налейте в сковороду подсолнечное масло и тушите овощи 5-6 минут, периодически перемешивая.
Шампиньоны помойте, очистите и нарежьте на 4 части. Добавьте в сковороду.
Тушите овощи с грибами 2-3 минуты.
Куриное филе нарежьте полосками и выложите в сковороду с овощами и грибами.
Налейте соевый соус, поперчите. Если ваш соевый соус не очень соленый, то немного посолите.
Тушите курицу с овощами и шампиньонами 7-8 минут, перемешивая. Параллельно вскипятите воду, немного посолите и выложите в кастрюлю гречневую лапшу. Варите 4-5 минут после начала кипения. Откиньте лапшу на дуршлаг. После добавьте в сковороду с курицей и грибами.
Перемешайте гречневую лапшу с курицей и грибами.
Готово.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!