E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Лапша удон с курицей и овощами

Лапша удон с курицей и овощами

Удон - плоская японская лапша - отлично сочетается с курицей и овощами. Блюдо адаптировано к европейской кухне, но содержит восточную нотку.

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Лапша удон - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец сладкий красный - 80 г

Морковь - 50 г

Перец чили сухой - 3 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Смесь перцев молотых - 2 г

Соль - 5 г

Петрушка со стеблями - 10 г

  • 171 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите продукты для приготовления лапши удон с курицей и овощами. Сушеный чили можно заменить свежим.

Фото 1


Сварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке.

Фото 2


Разогрейте на сковороде масло, положите нарезанную брусочками курицу, залейте ее соевым соусом и добавьте молотые перцы. Быстро потушите-обжарьте до выпаривания соуса минут 5-7 и выньте мясо на тарелку.

Фото 3


В ту же сковороду добавьте нарезанные стебли зелени, мелкие кубики моркови и раздавленный, а потом мелко нарубленный чеснок. Жарьте на сильном огне 1-2 минуты.

Фото 4


Затем кубиками нарезанный сладкий перец отправьте тоже обжариваться.

Фото 5


Нарежьте мелко листья петрушки и разомните острый перец - добавляйте на свой вкус, регулируя остроту блюда.

Фото 6


Соедините все вместе: овощи, курицу, зелень и острый перец. Прогрейте все вместе. Перемешайте.

Фото 7


Добавьте отваренный удон, поперчите, перемешайте и сразу подавайте.

Фото 8


Есть лапшу удон с курицей и овощами принято палочками.

Фото 9


Вкусное блюдо в японском стиле готово! Приятного аппетита!

Фото 10


Лапша удон с курицей и овощами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Салат из авокадо с огурцом и яйцом

Борщ в горшочках

Как открыть кокос?

Постный борщ со стручковой фасолью без капусты

Сырный суп с морепродуктами и плавленым сыром

Картофельный суп с горохом

Соленые пончики

Котлеты из трески и горбуши

Куриный рулет с морковью

Салат с романо и помидорами

Цветная капуста с хрустящей корочкой на сковороде

Азу с тушенкой

Постная гречка по-царски

Эспрессо макиато
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (35 мин.)