Соберите ингредиенты для приготовления гречневой лапши со свининой в соусе терияки.
Свинину помойте и нарежьте небольшими полосками. Выложите в миску и добавьте измельченный чеснок.
Добавьте соус терияки.
Перемешайте свинину с чесноком и соусом терияки. Поставьте в холод минимум на час.
Маринованное мясо выложите в кастрюлю.
Налейте растительное масло и обжаривайте свинину почти до готовности, периодически перемешивая.
Пока свинина готовится, морковь, лук, цукини и болгарский перец нарежьте соломкой.
После добавьте в кастрюлю с мясом, посолите, поперчите, налейте 70-80 мл воды.
Накройте кастрюлю крышкой и тушите овощи со свининой до готовности.
Тем временем вскипятите в кастрюле воду, немного посолите и выложите гречневую лапшу. Варите 3 минуты, как написано на упаковке. Затем откиньте лапшу на дуршлаг и верните в кастрюлю.
Выложите гречневую лапшу в кастрюлю со свининой и овощами, перемешайте.
Гречневая лапша со свининой в соусе терияки готова.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!