Возьмите продукты для приготовления макарон с тофу и вялеными помидорами на сковороде.
Сварите лапшу в подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке. Воду с лапши слейте. Влейте чуть-чуть растительного масла в лапшу и встряхните сотейник, чтобы лапша не слиплась.
Очищенный лук нарежьте перьями, очищенный чеснок нарежьте кружочками.
Тофу нарежьте кубиками.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук и чеснок в течение 7-8 минут, помешивая.
Добавьте к луку тофу.
Затем вяленые томаты, нарезанные на небольшие кусочки.
Перемешайте ингредиенты и обжаривайте, помешивая, 5-6 минут на среднем огне.
Положите в сковороду лапшу.
Перемешайте лапшу с луком, томатами и тофу и прогрейте еще 5-6 минут. Посолите и поперчите лапшу по вкусу.
Гречневая лапша с тофу и вялеными томатами готова.
Подавайте лапшу сразу, пока горячая.
Приятного аппетита!