Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления макарон с копченой курицей. Репчатый лук и морковь почистите, помойте и обсушите.
Сразу же поставьте вариться пасту согласно инструкции, обычно это около 10 минут.
А пока варится паста, разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте в нем нарезанные репчатый лук и морковь до мягкости.
Срежьте копченое мясо с куриной ножки, нарежьте его тонкими ломтиками, переложите к овощам в сковороду, обжарьте около минуты.
Как только пойдет вкусный копченый аромат, добавьте в сковороду раздавленный зубчик чеснока и ложку муки. Обжарьте около минуты.
Влейте молоко, сразу же посолите и поперчите подливу, перемешайте.
Спустя минуту подлива начнет густеть, переложите в нее пасту, всыпьте нарубленную зелень, перемешайте, попробуйте на вкус.
Макароны с копченой курицей готовы! Очень простое, но невероятно вкусное, сытное и ароматное блюдо разложите по глубоким тарелкам и подавайте семье на обед или ужин.
Приятного!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!