Подготовить ингредиенты для приготовления лапши вок с говядиной и овощами.
Фасоль заранее достать из морозилки.
Вот такой соус я взяла.
Мясо нарезать тоненькими полосками.
Добавить измельченный чеснок и 1/3 соуса.
Перемешать и оставить минут на 15.
Этим временем отварить лапшу в подсоленной воде, но не до полной готовности.
Лук нарезать перьями.
Перец - колечками.
Кабачок - нетолстыми полукольцами.
Начинаем готовить. На максимальном огне.
В разогретый вок с маслом выложить мясо.
Быстро обжарить.
Следом добавить лук.
Через минуту - фасоль.
Перемешать и через полминуты добавить перец.
И последний овощ - кабачок.
Добавить оставшийся соус.
И соевый соус.
Жарить три минуты, довести до вкуса.
Добавить лапшу.
Перемешать, как только лапша прогреется, снять с огня. Лапша вок с говядиной и овощами готова.
При подаче посыпать кунжутом и зеленью (это по желанию).
Приятного аппетита.