E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Паста карбонара в мультиварке

Паста карбонара в мультиварке

В мультиварке паста карбонара получается не менее вкусной, чем на плите!

Ингредиенты

Спагетти - 150 г

Сыр твердый - 40 г

Сливки 15% - 70 мл

Соль и перец - по вкусу

Бекон - 150 г

Лук зеленый - 2-3 стебля

Чеснок сушеный - 2-3 щепотки

Желток куриный - 1 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

  • 368 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.94

Оценить рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 17 голосов
36 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Паста карбонара в мультиварке - это вкусно, быстро и легко. Тому, кто не верит, предлагаю убедится в этом собственноручно, приготовив это популярное блюдо на своей кухне. Вам понадобится минимум ингредиентов. Если у вас нет в наличии бекона, то замените его ветчиной или копченым мясом, пармезан - любым твердым сыром, сливки - жирным молоком. Только ни в коем случае не готовьте карбонару со сливками жирностью выше 35 %, так как они при нагревании превращаются в жир.


Используйте пасту, созданную из твердых сортов пшеницы, если есть такая возможность. Растительное масло для жарки можно заменить сливочным. Кстати, такое блюдо можно подавать и на завтрак, и на обед, и на ужин, вот только в первые два приема лучше обойтись без добавления чеснока.


Итак, подготовим необходимые продукты для пасты карбонара и начнем кулинарить!

Ингредиенты для пасты карбонара в мультиварке
Фото 1


Активируйте табло мультиварки на режим "Варка" или "Суп", влейте в чашу около 0,5-0,7 л горячей воды и доведите ее до кипения, включив около 15 минут. Как только закипит вода - поместите в чашу спагетти. Отварите в течение 6-8 минут.

Положить макароны в мультиварку
Фото 2


В это время нарежьте бекон кубиками, а сыр натрите на терке с мелкими отверстиями.

Натереть сыр и порезать бекон
Фото 3


В пиале соедините сливки жирностью 15%, куриный желток и натертый сыр.

Соединить сливки, желток и сыр
Фото 4


Тщательно перетрите содержимое пиалы, посолите и поперчите, добавьте сушеный чеснок и еще раз все перемешайте.

Всыпать соль и перец
Фото 5


Как только спагетти сварятся, выньте их из жидкости на тарелку. Жидкость слейте и промойте чашу. Всыпьте в нее нарезанный бекон, влейте растительное масло, активируйте на табло режим "Жарка" на 5 минут. Обжарьте бекон примерно 2-3 минуты. Если будете использовать репчатый лук, то обжаривайте его нарезку на этом же этапе вместе с беконом.

Обжарить бекон
Фото 6


Затем добавьте в чашу отварные спагетти и перемешайте.

Положить бекон к макаронам
Фото 7


Добавьте сливочный соус, перемешайте и томите пасту карбонара в мультиварке до звукового сигнала примерно 1 минуту.

Положить соус
Фото 8


Затем блюдо выложите на тарелки, присыпьте мелко натертым сыром, измельченным зеленым луком.

Фото пасты карбонара в мультиварке
Фото 9


Сразу же подайте к столу.

Рецепт пасты карбонара в мультиварке
Фото 10


Приятного вам!


Паста карбонара в мультиварке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Вкусноооо!
Нравится
(0)
ответить
Отличный рецепт. 
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Благодарю!)
Нравится
(0)
ответить
Сытно, вкусно, аппетитно!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Благодарю!)))
Нравится
(0)
ответить
Как же меня умиляют все эти названия: паста в мультиварке, паста в пароварке, паста в большой  кастрюле, паста в маленькой кастрюле, паста в сковороде с антипригарным покрытием, паста в бабушкиной сковороде, паста в воке, паста в ковше... Список можно продолжать долго Народ наш во истину знает всю кухонную утварь, в которой что-то можно приготовить
Аленка, оч вкусно! Сытно!
Нравится
(3)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Что ж такое, опять муж с утра не поцеловал и ты вся злючая на сайт зашла Иди, покормлю тебя, чтоль)))
Нравится
(0)
ответить
И все равно найдутся люди, которые спросят: "А если я в гусятнице приготовлю? Будет вкусно? Можно ли?"
Нравится
(0)
ответить
Да-да-да!!! Как ты права, Оксан!!! Вот поэтому я и офигеваю от названий таких, их так много
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
И ничего страшного, будем их учить как готовить в мультиварке, в ковше, в  казане, в гусятнице и т. д. Это наша кулинарная профессия! 
Нравится
(1)
ответить
О, такое я люблю)) 
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Благодарю!))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)