Вы не знаете чем накормить свою семью? И чтобы еда была вкусная, сытная и аппетитная. Предлагаю вашему вниманию, дорогие наши читатели, рецепт приготовления макарон со свининой и овощами. Сытное, вкусное блюдо не оставит равнодушными ваших домашних. Вот увидите, как ваши домочадцы, будут просить добавки.
К таким макаронам можно подать свежие или маринованные овощи. Оба варианта будут в тему. Приготовить такое аппетитное блюдо не составляет особого труда. Ингредиенты доступны для каждого. Такая еда отлично подойдёт на обед или ужин, в качестве самостоятельного блюда. Порадуйте себя и своих родных вкусными макаронами со свининой и овощами. Итак, начинаем готовить.
Возьмём такие продукты: свинину, макароны, болгарский перец, зелёный горошек, фасоль стручковую, кукурузу консервированную, чеснок, лук, морковку, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый.
Свинину хорошо промоем, обсушим бумажной салфеткой. Нарезаем небольшими ломтиками. В сковороде разогреваем подсолнечное масло. Обжариваем свинину около пяти минут.
Очищаем лук и чеснок, морковку. Чеснок нарезаем кружочками, лук полукольцами. Морковку нарезаем тонкой соломкой. Подготовленные продукты добавляем к кусочкам свинины. Обжариваем на небольшом огне до мягкости. На это уйдёт около 5-10 минут.
Болгарский перец промоем, разрезаем пополам, нарезаем соломкой. В сковороду добавляем мороженый зелёный горошек, стручковую фасоль, болгарский перец, кукурузу консервированную. Обжариваем до готовности всех ингредиентов. В конце обжарки приправляем солью и молотым чёрным перцем.
Макароны выбирайте на своё усмотрение. Отвариваем в подсоленной воде до готовности. Откидываем на дуршлаг, промываем горячей водой.
В сковороду со свининой и овощами добавляем варёные макароны. Всё хорошо перемешиваем. Если нужно приправляем солью и молотым перцем.
Макароны со свининой и овощами готовы. Насыпаем в тарелочки и подаём к столу со свежими и маринованными овощами.
Готовьте с удовольствием.
Приятного вам аппетита!