Продукты для приготовления макарон с курицей, грибами и горошком - перед вами.
Сразу поставить на огонь кастрюлю с водой, довести до кипения, отварить макароны 4-5 минут.
Очистить лук, сполоснуть и нарезать кубиками небольшого размера. Шампиньоны также нарезать небольшими кусочками.
Куриное филе ополоснуть, просушить, нарезать кусочками.
В емкости смешать воду, томатную пасту, сметану и горчицу.
В сковороде разогреть ложку масла, поджарить курицу и грибы с луком.
Добавить в сковороду отваренные макароны, горошек, соус. Соль и перец всыпать на свое усмотрение. Перемешать ингредиенты и прогреть несколько минут, подавать к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!