Для приготовления макарон с куриной грудкой в сливочном соусе подготовьте продукты по списку.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте до румяной корочки (нагрев - сильный).
Затем добавьте нарезанные лук и чеснок.
Жарьте, помешивая, пару минут (нагрев - средний).
Затем добавьте нарезанный перец.
Жарьте, помешивая, 1 минуту.
Добавьте сметану (сливки) и воду так, чтобы консистенция соуса вас удовлетворяла, но учтите, что макароны потом впитают в себя часть соуса. Добавьте соль и перец.
Прогрейте 1 минуту.
Добавьте вареные макароны.
Перемешайте и прогрейте.
Макароны с куриной грудкой в сливочном соусе готовы.
Приятного аппетита!