Подготовить все необходимые ингредиенты для запекания куриной грудки под овощами в духовке.
Отбить куриную грудку.
Посолить сверху.
Переложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
Картофель и кабачок очистить от кожи.
Натереть на мелкой терке.
Сыр также натереть на мелкой терке.
Помидор нарезать кубиками.
Переложить все в одну емкость и туда же выдавить чеснок.
Добавить майонез, укроп, соль и любые специи.
Перемешать.
Выложить сверху на грудку равномерным слоем.
Запекать куриную грудку под овощами в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!