Подготовьте ингредиенты для приготовления куриного филе с замороженными овощами на сковороде. Овощи можете использовать абсолютно любые, у меня - смесь, состоящая из брокколи, цветной капусты, стручковой фасоли и морковки.
Куриное филе помойте под холодной проточной водой, обсушите и нарежьте длинными ломтиками. Выложите их в миску, добавьте соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, приправу к мясу и немного соли (учитывая, что соус и так соленый). Перемешайте и оставьте на 5-10 минут, чтобы мясо немного пропиталось специями.
После чего выложите его на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарьте 2-3 минуты на сильном огне - до появления румяной корочки.
Уменьшите огонь до минимального и добавьте к мясу замороженные овощи. Немного подсолите, накройте сковороду крышкой и готовьте 20 минут, время от времени помешивая.
Дополнительной жидкости я не добавляла, хватило той, что выделилась из филе и овощей.
По истечению времени наше блюдо будет полностью готовым. Куриная грудка и овощи станут мягкими, но при этом сохранят свою первоначальную форму. Переложите их в тарелку и подавайте на стол в тёплом виде.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!