Возьмите необходимые продукты для запекания куриного филе (грудки) с овощами в рукаве в духовке. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с остальными овощами. Также тщательно промойте грудку и слегка обсушите ее.
Переложите филе в глубокую миску, влейте масло оливковое первого отжима, соевый соус с пониженным содержанием соли, всыпьте приправу, перец свежемолотый и морскую соль. Кислоту никакую можно не добавлять, ее нам даст помидор во время запекания.
Натрите грудку со всех сторон маринадом, оставьте в нем на какое-то время, минут на 15-20 минимум.
Завяжите рукав для запекания с одной стороны, выложите в него нарезанный ломтиками репчатый лук и тоненько нарезанную морковь, чтобы она пропеклась со всеми овощами одновременно.
Очистите перец от семян и плодоножки, нарежьте крупными кусками. Отделите соцветия капусты от кочерыжки, нарежьте помидор крупными ломтиками. Сложите все овощи в пакет.
Переложите рукав с овощами в форму для запекания, выложите на овощи замаринованное куриное филе, полейте остатками маринада.
Завяжите рукав, аккуратно распределите овощи по дну формы, но так, чтобы они находились под филе, таким образом сок, выделившийся из курицы во время приготовления, сделает их сочными и вкусными. Отправьте куриную грудку с овощами в рукаве в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, на 30-40 минут без конвекции.
Спустя время аккуратно разрежьте рукав, переложите овощи в глубокие тарелки. Нарежьте филе тонкими ломтиками, положите рядом с овощами и полейте выделившимся соком.
Вкусное и полезное блюдо. Приятного.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!