E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Тушеный хек в соевом соусе

Тушеный хек в соевом соусе

Предлагаю потушить хека в соевом соусе с лимоном и травами. В процессе приготовления рыба становится очень сочной и меняет цвет на розовый.

Ингредиенты

Хек - 1 шт.

Соевый соус - 60 мл

Вода - 50 мл

Лимонный сок - 2 ст.л.

Сухие травы - 2 ч.л.

Перец, специи - по вкусу

  • 58 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

4.6

Оценить рецепт

Рейтинг 4.6 из 5
на основе 5 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Ингредиенты, которые нужны для приготовления тушеного хека в соевом соусе, - перед вами.


Хека разморозить, почистить, сполоснуть. Нарезать рыбу небольшими порционными кусками.


Переложить кусочки хека в глубокую сковороду.


Влить следом соевый соус и воду.


Выдавить к рыбе сок лимона.


Следом добавить в сковороду травы, молотый перец, специи по желанию. Сковороду прикрыть крышкой, тушить хека в соевом соусе 20-25 минут. После подавать рыбу к столу.


Приятного аппетита!


Тушеный хек в соевом соусе, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Салат из авокадо с огурцом и яйцом

Борщ в горшочках

Как открыть кокос?

Постный борщ со стручковой фасолью без капусты

Сырный суп с морепродуктами и плавленым сыром

Картофельный суп с горохом

Соленые пончики

Котлеты из трески и горбуши

Куриный рулет с морковью

Салат с романо и помидорами

Цветная капуста с хрустящей корочкой на сковороде

Азу с тушенкой

Постная гречка по-царски

Эспрессо макиато
Мобильная версия сайта