Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Подготовить ингредиенты для приготовления жареной форели в муке на сковороде (рыба должна быть комнатной температуры, а не сразу из холодильника).
Разогреть на сковороде масло.
Пока греется масло, посолить и поперчить форель снаружи и внутри.
Обвалять форель в муке.
Обжарить форель в муке на сковороде до золотистости или лёгкой коричневатости с обеих сторон. Можно пару раз перевернуть. Время обжаривания для рыб среднего размера (без проблем помещающихся на сковороду) не должно превышать 10 минут.
Жареная форель в муке - простое блюдо, подразумевающее самые простые гарниры и соусы.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Алена Прика, нет, слушай, у нас она в магазинах продаётся. Одна из самых распространённых рыб в отделах со свежей, почти всегда и везде есть, и по довольно умеренной цене. В норме. Сейчас, к сожалению, пришлось мороженую покупать - видать, у свежих форелей карантин.