Ингредиенты для приготовления замороженных медальонов из хека на сковороде - перед вами.
Медальоны из хека разморозьте, выложите на тарелку, посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить любые сухие приправы для рыбы. Дайте постоять 15-20 минут.
Тем временем приготовьте кляр. В мисочку разбейте яйцо и добавьте майонез.
Вилкой или венчиком хорошо перемешайте эти ингредиенты. Насыпьте муку, лучше её просеять. Перемешайте яйцо, майонез и муку. Комочков не должно быть.
Обмакните медальоны из хека в кляр со всех сторон.
На сковороду налейте рафинированное подсолнечное масло, хорошо его разогрейте и выложите медальоны.
Обжарьте медальоны из хека на сковороде с одной стороны до золотистой корочки на среднем огне. Переверните на другую сторону, накройте сковороду крышкой и жарьте с другой стороны до золотистой корочки.
Готово! Подавайте к столу с любым гарниром, овощами, соленьями.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!