E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Тилапия с картошкой в духовке

Тилапия с картошкой в духовке

Рецепт приготовления тилапии с картошкой в духовке. Простое, сытное и полезное блюдо на каждый день!

Ингредиенты

Тилапия (филе) - 300 г

Картофель - 6 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Тимьян - несколько веточек

Масло оливковое - 3-4 ст.л.

Кумин - 2 щепотки

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Базилик - для подачи

  • 98 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
14 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Рыба, запеченная с картошкой - классическое сочетание продуктов, любимое многими. Моя семья - не исключение, мы очень любим белую рыбу с картошкой, запеченную в духовке. Время приготовления у картофеля и белой морской рыбы разное, но приготовить это блюдо достаточно просто, нужно всего лишь следовать простым правилам.


Для приготовления тилапии с картошкой в духовке возьмите необходимые продукты. Картофель и чеснок очистите, помойте под проточной водой вместе с помидорами, обсушите.

Ингредиенты для тилапии с картошкой в духовке
Фото 1


Нарежьте картофель кружочками, выложите на дно формы для запекания, посолите, поперчите.

Посыпать картофель солью и перцем
Фото 2


На картофель выложите нарезанный кружочками помидор.

Положить кружочки помидор
Фото 3


Посыпьте помидор тимьяном, свежим или сушеным, щедро сбрызните овощи оливковым маслом.

Положить веточки тимьяна
Фото 4


Повторите слой еще раз, сверху на помидор выложите тонкие ломтики нарезанного чеснока. Запекайте при 180 градусах в разогретой духовке в режиме верхнего и нижнего нагрева 30-40 минут. Картофель за это время должен приготовится полностью. Если необходимо, накройте форму с овощами фольгой.

Положить чеснок
Фото 5


Выложите сверху на картофель с помидорами посоленную и поперченную предварительно тилапию и запекайте блюдо еще минут 15-20.

Положить на овощи рыбу
Фото 6


Запеченная в духовке тилапия с картошкой готова к подаче на стол, приятного.

Рецепт тилапии с картошкой в духовке
Фото 7


Тилапия с картошкой в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Ох и вкусное сочетание!
Нравится
(1)
ответить
Что ни блюдо, то шедевр!
Нравится
(1)
ответить
Душевный рецепт, а фото особенно!!! 
Нравится
(1)
ответить
Рыбу оставляю вам, а картоху забираю себе
Нравится
(0)
ответить
Ух ты, как просто и вкусно! Танюш, я тимьян очень люблю, прям аромат почувствовала)))
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Ренатик, как я тебя понимаю))) я тоже его обожаю - трепетно и нежно)))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле

Постный кекс с цукатами

Творожные кексы в аэрогриле

Гречка с курицей в аэрогриле

Кабачки с сыром в аэрогриле

Онигири постные

Шампиньоны в майонезе в аэрогриле

Каша постная из киноа

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом

Маринованный ледяной гриб

Макароны с паприкой

Маринованные котлеты
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)