Ингредиенты для приготовления бризолей из куриного филе - перед вами.
Куриное филе промойте и вытрите насухо бумажными салфетками. Филе разрежьте вдоль на тонкие отбивные. Мясо можно слегка подморозить перед приготовлением, чтобы легче было нарезать. Отбейте кулинарным молоточком, чтобы получились тонкие отбивные, посолите и поперчите по вкусу.
Запанируйте отбивные в муке, излишки панировки уберите.
Окуните отбивные во взбитое куриное яйцо со всех сторон.
Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте на среднем огне, переложите бризоль с максимальным количеством омлетной смеси. Если у вас получится, перелейте отбивную с омлетом в сковороду. Выйдет почти круглый бризоль, наклоните сковороду в разные стороны, чтобы омлет равномерно распределился по сковороде.
Обжаривайте бризоль с двух сторон по 5-6 минут, получится румяная корочка, а само мясо внутри будет очень сочным и нежным. Таким образом обжаривайте все заготовки из куриного филе.
Бризоли из куриного филе готовы, подавайте их к столу! Такие отбивные получаются большими, сочными и очень вкусными. Мясо очень тоненькое, а сверху - нежнейший омлет!
Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!