E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Бризоль из курицы

Бризоль из курицы

Ингредиенты

Для омлетных блинчиков:

Яйца куриные: 3 шт;

Молоко: 50 мл;

Соль и черный молотый перец.

Для начинки:

Филе куриных грудок: 600 грамм;

Майонез: 50 мл;

Зелень укропа: 40 грамм;

Чеснок: 3 зубчика;

соль: 1 чайная ложка;

Черный молотый перец: по вкусу;

Базилик сушеный: 1 чайная ложка;

Паприка: 1 чайная ложка;

Сыр: 50 грамм.

  • 148 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

4.5

Оценить рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Бризоль представляет собой какую -либо начинку в омлете, подается как самостоятельное блюдо, либо с различными гарнирами. Готовится он с сыром, мясом, рыбой и другими ингредиентами. Сегодня я буду готовить его из куриного фарша.

Куриные грудки отделить от костей и вымыть в прохладной воде.

Провернуть мясо птицы через мясорубку, добавить: соль, черный молотый перец, чайную ложку паприки и сушеного базилика. Также добавить 50 мл воды, для того, чтобы фарш лучше намазывался на блин. Как следует перемешать все содержимое тарелки.

В пиале смешать майонез, измельченную зелень укропа и чеснок.

Теперь приступим к выпеканию омлетных блинчиков. В пиалу разбить куриное яйцо, добавить столовую ложку молока, посолить и поперчить по вкусу.

Как следует перемешать содержимое пиалы до получения однородной массы.

Яичную смесь вылить на разогретую сковороду. Обжарить по 2-3 минуты на каждой стороне.

Блин выложить на большую тарелку и намазать на него треть готового куриного фарша.

Изготовление бризоля с куриным фаршем

Поверх фарша выложить треть майонезной начинки с зеленью и чесноком.

Завернутый бризоль похож на шаурму

Завернуть фарш с майонезной начинкой в омлетный блин.

Бризоли в форме для запекания

Форму для запекания застелить бумагой для запекания. Готовые бризоли выложить в форму, у меня получилось их 3 штуки.

тертый сыр

Сыр натереть на мелкой терке.

Запекание куриного бризоля

Куриные бризоли посыпать сыром и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Бризоль из курицы с макаронами и овощами

Бризоли из курицы подавать с простыми гарнирами и овощами. Очень вкусное, сытное и сочное блюдо.

Куриный бризоль

Приятного аппетита!


Бризоль из курицы, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Домочадцы не оценили, по-моему, укроп забивает весь вкус.
Нравится
(0)
ответить
Руслан
Скорее всего использовался сыр(сырный продукт или СП), он тоже дает такой не расплавленный эффект, лучше всего сыр ложить за 5 минут до готовности, и время приготовления можно уменьшить 25-30 минут
Нравится
(1)
ответить
Анна
А сыр у вас за 40 минут в духовке так и не расплавился что ли? Может его все-таки стоит в самом конце добавлять? За 5 минут до готовности, или вообще после запекания.
Нравится
(1)
ответить
Ксения
скорей всего это был плавленный сыр, он не зпекается никогда и не расплавляется
Нравится
(0)
ответить
Ирина
классная вещь можно в фарш добавить жаренные грибы
Нравится
(0)
ответить
Баяна
Спасибо за рецепт с фотографией лучше понимаешь обязательно приготовлю
Нравится
(0)
ответить
Елена Новичок
Очень вкусно! Спасибо за рецепт.
Нравится
(0)
ответить
Женя
Ооох, так и хочется уже поскорее сделать!
Спасибо за подробный рецепт!
Нравится
(0)
ответить
Антон
Конечно не для похудания бризоли.
Но они обалденные =). Ну или есть в меру. Главное потом от слюней не захлебнуться. )
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта