Соберите все ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с грибами в беконе, которые перед вами - на фото.
Шампиньоны и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Поджаривайте, пока жидкость в сковороде не испарится.
Куриную грудку нарежьте острым ножом на филе.
Каждое филе посолите, поперчите. На край выложите столовую ложку жареных грибов с луком, немного тертого сыра и зелени.
Сверните филе рулетиком.
Каждый рулетик заверните в полоски бекона.
Выложите рулетики в беконе в форму для запекания. Налейте 3-4 столовые ложки воды или бульона.
Поставьте рулетики в духовку, разогретую до 185-190 градусов. Запекайте 30-35 минут. Бекон должен немного подрумяниться.
Куриные рулетики с грибами в беконе готовы. Подавайте с овощами, соленьями, любым гарниром.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!