Вот тот набор продуктов, который потребуется для приготовления куриных рулетиков с творожным сыром.
Разрежьте филе куриной грудки на две части, чтобы получились тонкие ломтики. Отбейте каждый ломтик молотком для мяса.
Приправьте каждый ломтик куриного филе солью и сухим тимьяном, сбрызните лимонным соком.
На центральную часть филе намажьте около 1 столовой ложки творожного сыра.
Сверните аккуратно куриное филе в рулетик.
Плотно оберните куриные рулетики фольгой, чтобы зафиксировать их и чтобы творожный сыр не вытек при приготовлении.
Разогрейте сковороду. Выложите на сковороду куриные рулетики прям в фольге и накройте крышкой.
Готовьте примерно 20-25 минут на среднем огне, периодически поворачивая рулетики с бочка на бочок для равномерного приготовления.
В процессе готовки из рулетиков может выделиться какое-то количество жидкости, это нормально.
Через 20 минут плиту выключите, а рулетики оставьте в сковороде под крышкой ещё на 10 минут, чтобы они дошли от собственного тепла.
Готовые куриные рулетики с творожным сыром освободите от фольги и можно подавать к столу.
Эти рулетики вполне впишутся в диетическое меню, так что рекомендую гарнировать их овощами.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!