Соберите необходимые продукты для приготовления котлет из крабовых палочек в духовке. Крабовые палочки возьмите вкусные и слегка примороженные - так их будет легче натереть на терке. Сыр подойдет любой, мне нравится использовать в этом рецепте моцареллу, с ней получается нежный и сливочный вкус. Для панировки я взяла сухари панко, но можете взять обычные панировочные сухари, с ними тоже получится вкусно.
Крабовые палочки освободите от оболочки и натрите на терке, сложите в подходящую миску. Туда же натрите на средней терке и сыр.
К натертым крабовым палочкам с сыром вбейте куриные яйца, добавьте ароматные специи и соль. Перемешайте продукты.
Всыпьте муку и хорошо перемешайте.
Из полученной массы сформируйте котлеты и обваляйте их в сухарях.
Переложите в форму для запекания смазанную растительным маслом. Из данного количества продуктов у меня получилось 6 котлет. Запекайте котлеты из крабовых палочек в духовке, разогретой до 190-200 градусов, 15-20 минут.
Котлеты готовы! Подавайте их как теплыми, так и холодными.
Приятного аппетита!!!
Написать комментарий