Рыбным блюдам я всегда отдаю предпочтение, а также люблю горох всех видов. В этом рецепте я соединила эти два продукта. А именно рыбное филе и зеленый горошек. Что получилось, судить вам. А мне понравилось - просто, вкусно и очень сочно!
Для приготовления рыбных зраз с зеленым горошком понадобятся следующие ингредиенты.
В миску кладем рыбное филе, у меня толстолобик.
Добавляем репчатый лук.
И вымоченный в холодной воде, а затем отжатый белый батон.
Рыбное филе, лук репчатый и батон дважды пропускаем через мясорубку. Солим и перчим по вкусу. Фарш на зразы готов.
Готовим начинку. Зеленый замороженный горошек варим 7-10 минут. Затем взбиваем блендером. Солим по вкусу. Можно взять консервированный горошек, но его солить не нужно.
Из рыбного фарша делаем лепешку, на середину которой выкладываем начинку из горошка.
Формируем зразы продолговатой формы.
Обваливаем в панировочных сухарях.
Жарим зразы во фритюре до румяной корочки.
Рыбные зразы с зеленым горошком готовы. Подаем на обед или ужин с любым гарниром.
Быстро, просто и вкусно. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!