E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Куриный рулет с овощами

Куриный рулет с овощами

Из привычных продуктов можно приготовить иногда что-то новенькое! Отличным вариантом к обеду станет вот такой рулет из куриного фарша и замороженной мексиканской смеси овощей. Овощи вы можете брать любые, которые у вас есть в морозилке, и каждый раз у вас будет новый рулет!

Ингредиенты

Фарш куриный - 650 г

Мексиканская смесь замороженных овощей - 180 г

Манная крупа - 2 ст.л.

Лук репчатый - 70 г

Приправа универсальная - 1 щепотка

Соль и перец - по вкусу

Кетчуп - 2 ч.л. (для глазировки)

Масло растительное - 1 ч.л.

  • 138 кКал
  • 55 мин.
  • 55 мин.
  • Б: 12.96
  • Ж: 6.18
  • У: 7.6

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 18 голосов
41 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Набор продуктов, который необходим для куриного рулета с овощами, довольно прост, он есть дома у большинства хозяек.


Для рулета фарш лучше готовить самостоятельно из филе грудки и бедра пополам. Если же будете покупать куриный фарш в магазине, то покупайте исключительно фарш ручной обвалки, а не механической.


Замороженные овощи предварительно разморозьте или обдайте в сите кипятком.

Фото 1


К куриному фаршу добавьте нарезанную мелко луковицу, соль, перец, универсальную приправу и манную крупу.


Яйцо добавлять не нужно, оно разжижает фарш.

Фото 2


Тщательно вымесите фарш с манкой и всеми добавками и оставьте на 15 минут, чтобы манка набухла.

Фото 3


Расстелите на столе кусок фольги. Смажьте его слегка растительным маслом.


На фольге распределите фарш слоем 1 сантиметр (размер прямоугольника у меня получился примерно 30х35 сантиметров).


На фарш выложите размороженные овощи - на 3/4 длины пласта фарша.

Фото 4


Помогая себе фольгой, аккуратно сверните всё в рулет, двигаясь к тому концу фарша, где нет начинки.

Фото 5


Рулет плотно заверните в два слоя фольги и поместите на противень.


Отправьте запекаться в разогретую до 180°С духовку примерно на 30-35 минут.

Фото 6


Затем аккуратно раскройте фольгу и для глазировки смажьте рулет кетчупом.

Фото 7


Верните его обратно в духовку на 5-8 минут, чтобы рулет заколеровался.


Готовому куриному рулету с овощами дайте отдохнуть примерно 10 минут после духовки.

Фото 8


Нарежьте рулет для подачи на кусочки и выложите на тарелку. Гарнировать можно картофелем, рисом или подать без гарнира.

Фото 9


Приятного аппетита!

Фото 10


Куриный рулет с овощами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Вау, настоящий праздничный!
Нравится
(0)
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Алена Прика, спасибо преспасибо!
Нравится
(0)
ответить
Какая красота!!!
Нравится
(0)
ответить
Сибирячка Автор рецепта
aурика, спасибо огромное!
Нравится
(0)
ответить
Какой радужный! Супер!!!
Нравится
(0)
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Elfooboo , огромное спасибооо!
Нравится
(1)
ответить
Марина
Отличный рецепт!
Обязательно приготовлю
Благодарю!
А вот если у меня получится так же красиво, то и фото скину
Нравится
(1)
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Марина, у Вас обязательно получится красиво! Я уверена!
Нравится
(0)
ответить
Обалденный! Сразу на праздничный стол можно!
Нравится
(0)
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Алена Прика, спасибушки! Я старалась!
Нравится
(0)
ответить
Ну какая же прелесть получилась
Нравится
(0)
ответить
Сибирячка Автор рецепта
AnnI_G, ах, спасибо! Как приятно!
Нравится
(0)
ответить
Какой веселенький!
Нравится
(0)
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Zoya7, да, с канапушками вышел! Спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Ну до чего же красавец 
Нравится
(0)
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Ната, спасибо от  души! Рада, что понравился!
Нравится
(1)
ответить
Какой шикарный получился разрез
Нравится
(0)
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Татьяна, мерси! Очень волновалась за разрез, но он не подвёл!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (55 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы