Подготовить ингредиенты для приготовления рулета из фарша с сыром в духовке.
Потереть сыр.
Смешать сыр с яйцом. Если сыр был с не слишком интенсивным вкусом, то приправить.
Выложить на кондитерской бумаге прямоугольник из сыра толщиной около 1 см.
Запекать сыр в предварительно прогретой до 180°С духовке на среднем уровне 25-30 минут (до румяной корочки).
Дать сырному коржу остыть почти полностью (около часа).
Во время выпекания сыра обжарить фарш до того, как он перестанет выделять жидкость.
Приправить томатным соусом, возможно, досолить и поперчить (зависит от соуса), и томить на слабом огне 5-10 минут.
Выложить слой фарша поверх сырного коржа.
Свернуть рулет.
Запекать рулет из фарша с сыром в духовке, предварительно прогретой до 180 градусов, около 30 минут, до лёгкой румяности.
Это очень сытное блюдо, подавайте его непременно горячим и с гарниром.