E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Куриные рулетики с творогом

Куриные рулетики с творогом

Куриная грудка и творог - излюбленные продукты тех, кто старается поддерживать вес в норме. Именно для вас, друзья, я предлагаю рецепт этих сочных, аппетитных и диетических рулетиков. Из одной куриной грудки выйдет два внушительных по размеру рулетика. Один рулетик можете съесть на ужин с овощным салатом, а второй забрать на следующий день на работу на обед. Ну или приобщить мужа к диетическому ужину!

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 1 шт. (250 г)

Творог - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 20 г

Соль - по вкусу

2 порции
  • 122 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 20.51
  • Ж: 3.7
  • У: 1.53

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
20 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Итак, вот тот набор продуктов, который необходим для приготовления куриных рулетиков с творогом.

Фото 1


В блендере измельчите творог, петрушку и зубчик чеснока до однородности. Получится вот такая жизнерадостно-зелёная масса, которая послужит начинкой для наших рулетиков. Начинку я не солю.

Фото 2


Филе куриной грудки ополосните, обсушите бумажными полотенцами.


Самым острым и тонким ножом разрежьте куриное филе на две половинки. Каждую половинку слегка отбейте и приправьте солью.


Я не использую никаких специй, даже не перчу, так как начинка очень яркая по вкусу и ароматная.

Фото 3


Выложите на ломтики куриного филе начинку из творога, равномерно распределив её ровным слоем.

Фото 4


Сверните филе с начинкой из творога в рулетики и плотно обвяжите хлопчатобумажной нитью. Это нужно сделать обязательно, иначе рулетики при приготовлении развернутся.

Фото 5


На сильном огне разогрейте антипригарную сковороду. Быстро со всех сторон обжарьте куриные рулетики, чтобы они "схватились".


Обращу ваше внимание, что масло при обжаривании я не использую, так как у меня хорошая антипригарная сковорода. Если вы опасаетесь, что рулетики прилипнут при обжаривании, то смажьте их чайной ложкой масла, перед тем как положите их на сковороду.

Фото 6


Как только рулетики обжарились со всех сторон (а это примерно 2-3 минуты), убавьте нагрев до минимального и накройте сковороду крышкой. Готовьте куриные рулетики с творогом ещё примерно 20-25 минут, периодически переворачивая их.


В процессе готовки курица пустит свой сок и будет готовиться в нём. Так рулетики не пересохнут. Если этого не произошло, то после обжаривания влейте на дно сковороды 3-4 столовых ложки воды.

Фото 7


Куриные рулетики с творогом готовы. Аккуратно снимите их со сковороды на тарелку и удалите нитки.


Подавайте со свежими овощами.


Приятного аппетита!

Фото 8


Куриные рулетики с творогом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Красивые рулетики в разрезе !
Нравится
(0)
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Ната, спасибо!
Нравится
(0)
ответить

Полезные советы

Меренговый рулет: ошибки при приготовленииКак и сколько варить вареники с творогом?Сколько готовится творожная запеканка? И при какой температуре (+самый простой рецепт)Калорийность вареников. Сколько калорий в варениках с картошкой, творогом...Калорийность ватрушки: с творогом, королевской, с картошкой...Калорийность гуляша из говядины, свинины, курицы...Калорийность жульена с курицей и грибамиКалорийность запеканки: творожная, картофельная, кабачковая...Почему творог горчит? Можно ли есть горький творог? Как исправить?Почему творог кислый? Как это исправить и что можно приготовить из прокисшего творога?Как приготовить куриные желудки мягкими и сочными?Сколько варить курицу? Для салата, супа, бульона...11 вкуснейших китайских блюд из курицы, которые стоит попробовать13 идей простых гарниров к курицеСколько запекать курицу в духовке?Секреты меренговых рулетов

Свежие рецепты


Рис с овощами в аэрогриле

Витаминная смесь с медом

Заливной пирог с тунцом ПП

Стейк из цветной капусты в аэрогриле

Чебуреки с квашеной капустой

Макароны со сгущенкой

Рыба с сельдереем в духовке

Оладьи из рыбьей икры (постные)

Гуфи гискарбинка

Пельмени с солеными груздями

Салат из ледяного гриба

Пирог с кониной

Тортилья с постной начинкой

Кулич с творожным сыром/с крем чизом
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы