Для приготовления пирога с кониной соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Отвариваем конину в подсоленной воде 1,5 часа. Даем остыть.
Морковь натираем на крупной терке. Лук нарезаем кубиком.
Готовое мясо нарезаем помельче.
На растительном масле обжариваем лук и морковку 2-3 минуты на сильном огне. Отправляем в сковородку мясо. Перемешиваем и снимаем с плиты.
В чашке взбиваем яйца.
Добавляем соль, растительное масло и молоко. Взбиваем венчиком.
Всыпаем муку и разрыхлитель. Взбиваем венчиком. Тесто должно получиться как на оладьи.
В форму для выпечки наливаем половину теста.
Выкладываем начинку. Равномерно распределяем.
Заливаем остатками теста. Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Даем пирогу остыть, затем перекладываем на тарелку.
Пирог с кониной готов!
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий