Для приготовления конины в соевом соусе соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Нарезаем конину на кубики.
Обжариваем конину на растительном масле на большом огне до золотистой корочки. Затем добавляем воды и тушим под крышкой 40 минут на медленном огне.
Зеленый лук, болгарский перец и репчатый лук нарезаем на кубики. Чеснок мелко нарезаем.
К мясу добавляем чеснок и репчатый лук. Обжариваем 5 минут на большом огне.
К мясу добавляем соевый соус, соль, черный перец и приправу для мяса. Обжариваем 5 минут, постоянно помешивая.
Добавляем болгарский перец и зеленый лук. Тушим под крышкой на медленном огне 15 минут.
Конина в соевом соусе готова! Подаем с любым гарниром. Всем приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!