E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Конина в соевом соусе

Конина в соевом соусе

Мягкая и нежная конина в соевом соусе - недорогое блюдо с потрясающим вкусом, приготовить которое сумеет каждая хозяйка. Подавать такое мясо можно с любым гарниром.

Ингредиенты

Мясо конины - 400 г

Вода - 100 мл

Лук репчатый - 2 шт.

Лук зеленый - 30 г

Перец болгарский - 1 шт.

Соевый соус - 100 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Специя для мяса - 1 ч.л.

Чеснок - 3 дольки

Масло растительное - 15 мл

  • 127 кКал
  • 1 ч. 25 мин.
  • 1 ч. 25 мин.
  • Б: 10.89
  • Ж: 5.11
  • У: 4.46

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления конины в соевом соусе соберем все необходимые ингредиенты по списку.


Нарезаем конину на кубики.


Обжариваем конину на растительном масле на большом огне до золотистой корочки. Затем добавляем воды и тушим под крышкой 40 минут на медленном огне.


Зеленый лук, болгарский перец и репчатый лук нарезаем на кубики. Чеснок мелко нарезаем.


К мясу добавляем чеснок и репчатый лук. Обжариваем 5 минут на большом огне.


К мясу добавляем соевый соус, соль, черный перец и приправу для мяса. Обжариваем 5 минут, постоянно помешивая.


Добавляем болгарский перец и зеленый лук. Тушим под крышкой на медленном огне 15 минут.


Конина в соевом соусе готова! Подаем с любым гарниром. Всем приятного аппетита!




Конина в соевом соусе, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом в духовке

Постный салат с крабовыми палочками и рисом

Мясо по-французски из курицы в аэрогриле

Котлеты из крабовых палочек в духовке

Кулич с шоколадной начинкой

Крабовые палочки под шубой

Тарталетки с беконом и сыром

Пасхальный рулет

Куриные бедра на пару в мультиварке

Бешбармак из тушенки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Рисовая каша с айвой

Морковный суп-пюре (постный)

Заливной пирог с творогом и зеленью
Мобильная версия сайта