E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТушеное мясо
Тушеная конина

Тушеная конина


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления бефстроганова из конины соберем все необходимые ингредиенты по списку. Нарезаем конину тоненькой соломкой. В чашку добавляем соль, перец и муку. Тщательно перемешиваем. Обжариваем конину в 2-3 этапа. ...

Ингредиенты

Конина - 650 г

Репчатый лук - 1 шт.

Мука - 1,5 ст.л.

Сметана - 4 ст.л.

Томатная паста - 1/2 ст.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Перец - 1 ч.л.

Растительное масло - для жарки

Чеснок - 3 дольки

Вода - 1 стакан

Укроп - по вкусу

195 ккал
Мадина
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления гуляша из конины соберем все необходимые ингредиенты по списку. Морковь натираем на крупной терке. Лук нарезаем на кубики. Нарезаем мясо и обжариваем на растительном и сливочном масле...

Ингредиенты

Конина - 500 г

Растительное масло - 15 г

Сливочное масло - 15 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 3 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Черный перец молотый - 1/2 ч.л.

Отвар картофеля - 6 половников

Мука - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - 3 дольки

Смесь перцев - по вкусу

118 ккал
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления жаркого из конины соберем все необходимые ингредиенты по списку. Нарезаем морковь, чеснок на мелкие кусочки, лук - на крупные дольки. Конину нарежьте средними кусочками. Добавьте ...

Ингредиенты

Конина - 650 г

Лук репчатый - 170 г

Чеснок - 15 г

Вода - 250 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

Пюре из помидоров - 150 мл

Морковь - 350 г

Картофель - 450 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Розмарин сушеный - 1 ч.л.

Перец красный чили - 1/4 ч.л.

109 ккал
140 мин
3
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления куырдака из конины соберем все необходимые ингредиенты по списку. Нарезаем курдюк и мясо. Курдюк обжариваем на растительном масле. Затем вынимаем его. В казан кладём мясо и обжариваем ...

Ингредиенты

Конина - 300 г

Печень - 420 г

Сердце - 290 г

Легкие - 200 г

Курдюк - 55 г

Картофель - 1120 г

Лук - 230 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Укроп - по вкусу

Растительное масло - 15 г

118 ккал
110 мин
0 (5)
3
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления конины в соевом соусе соберем все необходимые ингредиенты по списку. Нарезаем конину на кубики. Обжариваем конину на растительном масле на большом огне до золотистой корочки. Затем добавляем ...

Ингредиенты

Мясо конины - 400 г

Вода - 100 мл

Лук репчатый - 2 шт.

Лук зеленый - 30 г

Перец болгарский - 1 шт.

Соевый соус - 100 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Специя для мяса - 1 ч.л.

Чеснок - 3 дольки

Масло растительное - 15 мл

127 ккал
85 мин
Мадина

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Блины с опятами

Морковный пирог ПП (низкокалорийный)

Гречневая манная каша

Яичница с грибами шампиньонами

Блины на картофельном отваре и молоке

Мороженое из манго и кокосового молока

Салат из огурцов с луком и маслом

Вкусная подлива к любому гарниру

Ватрушки со сметаной

Конина в соевом соусе

Красный творог

Хе из семги

Креветочное масло

Креветки в медово-соевом соусе с чесноком
Мобильная версия сайта