Для морковного пирога ПП подготовьте продукты по списку к рецепту. Если хотите получить пирога больше, чем в такой форме (сердце или в круглой диаметром около 16 см), то увеличивайте количество ингредиентов.
Для теста соедините и взбейте яйца с сахаром.
Влейте растительное масло и снова взбейте.
Затем взбейте с порцией ряженки или йогурта.
Добавьте безглютеновую муку или смесь, разрыхлитель, соду, соль, ванилин и, по желанию, молотую корицу. Перемешайте и взбейте.
Осталось добавить тёртую морковь, перемешать, и тесто для морковного пирога готово.
Поместите тесто в смазанную форму.
Запекайте в духовке при 170-180 градусах около 45 минут. Точное время приготовления зависит от свойств духовки, от высоты теста в форме и т.д.
Низкокалорийный морковный пирог ПП получается сочным, ароматным и радует не только своим вкусом, но и диетичностью))
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!