E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Брауни с яблоками в микроволно

Брауни с яблоками в микроволновке

Предлагаю приготовить вкусный и полезный брауни в микроволновке всего за 3 минуты. Без сахара и глютена! В таком брауни сплошная польза в каждом кусочке. Для его приготовления вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, которые есть у каждой хозяйки, и несколько минут вашего времени.

Готовый брауни можно полить шоколадной глазурью, полезным сиропом или присыпать пудрой из сахарозаменителя. По желанию в тесто для брауни можно добавить немного рубленых орехов или шоколада.

Ингредиенты

Яблоко (160-180 г) - 1 шт.

Какао-порошок - 30 г

Разрыхлитель - 3 г

Сахарозаменитель - по вкусу

Ванилин - по вкусу

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л.

  • 113 кКал
  • 8 мин.
  • 8 мин.
  • Б: 3.73
  • Ж: 5.14
  • У: 12.69

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления брауни с яблоками в микроволновке. Данного брауни хватит на две порции. Если нужно больше, то увеличьте количество продуктов. Для приготовления брауни выберите крупное сочное яблоко, вкусный какао-порошок, ванилин и куриное яйцо. Я добавила сахарозаменитель "Стевия", но можно заменить на сахар или вовсе не добавлять ничего.


Яблоко помойте и обсушите, очистите от кожуры и семян.


Натрите яблоко на терке со средними ячейками.


К яблоку добавьте куриное яйцо, сахарозаменитель и ванилин.


Всыпьте какао-порошок и разрыхлитель.


Тщательно перемешайте массу.


Возьмите любую небольшую мисочку, смажьте ее небольшим количеством масла. Выложите тесто в формочку и выпекайте брауни с яблоками в микроволновке 3 минуты при мощности 850 Ватт. Если используете силиконовую формочку, то смазывать ее не обязательно.


По истечении времени достаньте готовый брауни и проверьте готовность деревянной шпажкой - она должна выйти из середины пирога абсолютно сухой. Оставьте брауни на минут 5-7 в форме, чтобы он немного остыл.


Аккуратно достаньте яблочный брауни из формочки, отделяя его от стенок посуды силиконовой лопаткой. Переложите на тарелку.


По желанию посыпьте пудрой сахарозаменителя или полейте шоколадной глазурью.


Подавайте яблочный брауни с ароматным кофе или чаем. Приятного аппетита!


Брауни с яблоками в микроволновке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Супер десерт
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Красный творог

Хе из семги

Креветочное масло

Креветки в медово-соевом соусе с чесноком

Сливочный суп с курицей и рисом

Яйцо под майонезом с зеленым горошком

Салат из свеклы и зеленой редьки

Брауни с яблоками в микроволновке

Бутерброды с яйцом в аэрогриле

Куриные котлеты с сыром в аэрогриле

Рулет из требухи (рубца)

Салат со шпинатом, свеклой и фетой

Шампиньоны с помидорами на сковороде

Бутерброды с жареным яйцом
Мобильная версия сайта