Я часто готовлю этот салат, он полюбился моей семье. Салат «Визит в Сеул» относится к острым корейским закускам, само название об этом говорит! Состав я прочитала на банке с одноименным магазинным салатом и приготовила сама.
Эту острую закуску можно взять с собой на пикник, он не испортится и чем дольше стоит, тем вкусней становится.
Подготовим продукты по списку.
Сначала запечем сладкий перец в духовке до подгорелых бочков.
Завернем его в пакет на 10-15 минут, чтобы с него было легко снять кожицу.
Теперь очистим его от кожицы и семян.
Натрем на терке для корейских салатов маринованные огурцы, перец нарежем соломкой, лук - полукольцами. Сложим все продукты в кастрюльку, туда же добавим маринованную щуку. Её необходимо приготовить заранее.
Разомнем до крупной крошки кориандр и душистый перец и добавим эти специи в салат. Также всыплем острый перец, выдавим чеснок, вольем уксус и растительное масло.
Перемешаем, при желании добавим соль и щепотку сахара. Салат «Визит в Сеул» готов. Можно дать настояться в холодильнике, а можно есть сразу.