E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Кето фрикадельки

Кето фрикадельки

В своем рационе я стараюсь придерживаться кето питания. Основная идея кето диеты - уменьшить углеводы и увеличить жиры в рационе. Именно жиры становятся основным источником энергии для организма.

Правда, на сегодня не все члены моей семьи разделяют мои интересы, так как не готовы пока полностью перейти на безуглеводное питание. Поэтому готовлю я разнообразно. Однако этот рецепт кето фрикаделек им очень нравится.

Ингредиенты

Фарш говяжий - 250 г

Лук репчатый - 70 г

Чеснок - 3 зубчика

Цукини - 150 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

2 порции
  • 147 кКал
  • 1 ч. 15 мин.
  • 1 ч. 15 мин.
  • Б: 9.75
  • Ж: 10.45
  • У: 3.19

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления кето фрикаделек.

Фото 1


Ошибочное мнение, что питание на кето дорогое. Как видите, набор ингредиентов вполне доступный и найдется на кухне любой хозяйки. По этому принципу можно приготовить и кето тефтели.


Фарш для фрикаделек можно выбрать любой: говяжий, свиной, куриный, фарш из индейки. Отправляем фарш в чашу.

Фото 2


Почистить пару зубчиков чеснока.

Фото 3


Небольшую головку репчатого лука почистить и нарезать произвольно.

Фото 4


Отправляем лук с чесноком в блендер и измельчаем. Если вы прокручивали кусочки мяса через мясорубку, то лук с чесноком можно также прокрутить. Цукини натереть на мелкой терке и хорошо отжать. Добавляем всё к фаршу.

Фото 5


Специи добавляем по вкусу. Теперь фарш необходимо хорошо вымесить. Фарш у меня изначально не был жирным, но благодаря луку и цукини фрикадельки получились мягкими. Вымешиваем фарш и слегка его отбиваем. Отправляем фарш в холодильник на 20-30 минут. Из охлажденного фарша значительно легче сформировать фрикадельки.

Фото 6


Формируем фрикадельки любого размера. У меня получилось 9 шт. примерно по 40 г.

Фото 7


Готовые кето фрикадельки можно заморозить, а можно сразу же приготовить. Приготовить их можно по-разному: отварить, как в моем случае, обжарить с разрешенными овощами на кето, запечь в сливках.

Фото 8


Фото 9


Готовые фрикадельки подавать можно самостоятельно либо же с разрешенным гарниром на кето.


Как один из вариантов гарниров могу посоветовать приготовить пюре из цветной капусты.

Фото 10


Фото 11


Приятного аппетита.


Кето фрикадельки, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Насыпайте, пожалуйста, мы фрикадельки любим!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч. 15 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы