Соберите необходимые продукты для приготовления ПП брауни с яблоками. Тесто можно приготовить в блендере, как у меня, за пару минут. Если нет блендера, то натрите яблоки на терке и соедините с остальными ингредиентами, перемешав их ложкой или венчиком.
Яблоки помойте, очистите от кожуры и удалите сердцевину.
В чашу блендера нарежьте яблоки на кусочки поменьше.
Вбейте куриные яйца и растительное масло без запаха.
Добавьте какао-порошок, соль и разрыхлитель.
Измельчите в однородную массу.
Тесто перелейте в силиконовую форму для кекса. Сверху покрошите грецкие орехи и отправьте в разогретую до 170 градусов духовку на 40-45 минут.
Готовность брауни проверьте деревянной шпажкой - она должна выйти из середины теста абсолютно сухой. В процессе выпечки пирог значительно поднимется, но при остывании осядет - это нормально. Готовый яблочный брауни ПП достаньте из духовки, оставьте в форме немного остыть, а затем аккуратно переложите на тарелку.
Подавайте ПП брауни с яблоками остывшим. Приятного аппетита!!!