Все необходимые ингредиенты для приготовления безглютенового брауни на рисовой муке с бананом - перед вами. Вместо шоколадных капель можно использовать обычный черный шоколад, порубив его на кусочки. Банан можно заменить на яблочное пюре.
Спелый банан поломайте на кусочки, переложите в миску, добавьте соль и сахарозаменитель. Разотрите в пюре.
Вбейте куриные яйца и перемешайте.
Влейте молоко и растительное масло без запаха. Перемешайте все ингредиенты.
Всыпьте какао-порошок, разрыхлитель и рисовую муку. Перемешайте венчиком до однородного теста, без комочков.
Добавьте шоколад и снова перемешайте.
Форму для выпечки кексов выстелите пергаментом, вылейте тесто и выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку, проверьте готовность, воткнув зубочистку внутрь пирога - она должна выйти абсолютно сухой.
Готовый безглютеновый брауни на рисовой муке достаньте из духовки и полностью остудите. По желанию посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!