Возьмите указанные ингредиенты для приготовления кето брауни из кокосовой муки без глютена и сахара. Яйца категории С1 предварительно достаньте из холодильника.
На водяной бане растопите сливочное масло и добавьте какао в порошке. Перемешайте и отставьте в сторону остывать.
В глубокой миске взбейте разбитые яйца с ксилитом и экстрактом ванили.
Добавьте остывшее до комнатной температуры масло с какао и перемешайте.
Шоколад натрите на тёрке или порубите ножом. Добавьте в тесто вместе с кокосовой мукой и щепоткой соли. Очень хорошо перемешайте.
Форму смажьте топлёным маслом и выложите тесто в форму. Поставьте пирог в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой, она должна выходить из середины пирога чуть влажноватой. Не пересушите пирог.
Кокосовый кето брауни без глютена и сахара готов. Перед нарезкой пирог полностью остудите.
Приятного аппетита!